Опубликовано 7 Август, 2014 - 08:39

неделя или более
Как и у большинства женщин, у меня после родов при кормлении грудью, с непривычки соски болят ТАК что искры из глаз летят и я начала сомневаться, что больнее - роды или кормление грудью. Почитала в интернете, попросила маму привести мне силиконовые накладки на соски, так как кормить хотелось но такую боль я терпеть просто не могла. Единственное - очень пугало что во всех статьях про грудное вскармливание предупреждалось что при длительном использовании они уменьшают количество молока и постепенно сводят его на нет.

Однако накладками пользоваться все равно начала, хоть и с чувством вины и неуверенности в правильности своего решения. Кормить стало просто офигенно! Приятно и безболезненно совсем. При отсутствии постоянного травмирования соски быстро зажили, и я постепенно (не сразу а через раз или даже реже поначалу) начала кормить без накладок. Соски привыкли и полностью перестала пользоваться этими накладками (которые кстати потом успешно продала вместе с молокоотсосом). Весь период использования накладок занял не больше недели. То есть ни о каком уменьшении молока и прекращения лактации речи даже не было, а кормить стало легко и безболезненно.
Как временное средство эти накладки замечательное решение при болезненности кормления после родов

Другие мои отзывы на товары для детей:
Для кормления:
Стульчик для кормления с лежачим положением на колесиках - очень нужная вещь
Подогреватель для бутылочек Avent - пользовалась постоянно
Соски Nuk
Каша Heinz - хорошая
Каша Фруто Няня - вообще не пошло
- Ручной молокоотсос Avent
Стульчик для кормления IKEA - очень удобный

Подгузники и косметика для детей:
Крем под подгузник Natura Siberica - неоднозначное мнение
Шампунь Jhonson’s Baby
Подгузники Libero
Подгузники Goon не разделяю общих восторгов
Подгузники –трусики Libero -
Подгузники Huggies

Коляски и пр:
Знаменитая Tutis Zippy - была очень довольна, потом разочаровалась.
Проуглочная Capella - не берите!
Автолюлька Мишутка - годится
Эргорюкзак - супер
Коляска трость Maclaren - до сих пор иногда пользуемся

Другие детские товары:
Комбинезон Tokka Tribe
Магникон - Супер Магнитный конструктор
Иинфракрасный термометр - плохой
Иинфракрасный термометр - а вот этот хороший
AnnaKoshkinaрекомендует